Ваша корзина
    Вернуться к

    покупкам
    Оформить заказ

    Статьи

    • Механизмы трансформации диванов
      29 июл
      Механизмы трансформации диванов
      Диваны с системой трансформации помогают получить два, а то и три предмета в одном: диван, кровать и систему хранения - бельевой ящик. Существует 8 популярных механизмов, которые отличаются принципом работы и степенью сложности эксплуатации. В результате одни трансформеры легко откроет даже ребенок, а другие необходимо раскладывать с чужой помощью.
      Читать дальше
    • Маленькая кухня в квартире: плюсы и минусы
      10 апр
      Маленькая кухня в квартире: плюсы и минусы
      Согласно статистическим данным, более половины граждан нашей страны сталкивается с проблемой неудачной планировки жилищных апартаментов. Существует множество простых и одновременно эффективных способов визуально расширить пространство, благодаря которым даже самую небольшую кухню можно превратить в любимое домашнее место для всей семьи.
      Читать дальше
    • Как ухаживать за корпусной мебелью
      11 мар
      Как ухаживать за корпусной мебелью
      При обустройстве квартиры или частного дома без корпусной мебели не обойтись. И если вы хотите, чтобы она прослужила долго, выглядела опрятно и не испортилась в процессе эксплуатации, то важно обеспечить правильный уход за поверхностью.
      Читать дальше
    • Стенки для гостиной: конфигурации и стили
      28 сен
      Стенки для гостиной: конфигурации и стили
      Стенка для гостиной – это декоративный элемент интерьера с функцией компактного хранения вещей. С неё начинают благоустройство помещения. Она задаёт тон настроения, выстраивает геометрию комнаты, а также помогает поддерживать порядок, скрывая лишнее от посторонних глаз.
      Читать дальше
    • Комоды в современном интерьере
      27 сен
      Комоды в современном интерьере
      Правильно подобранная мебель – это залог уютной и комфортной домашней обстановки. Стильный комод эффектно впишется в современный интерьер любого помещения. При выборе мебели, следует учитывать ее назначение: в какой комнате она будет стоять и, что будет в ней храниться.
      Читать дальше
    Следите за новостями!

    Узнавайте об акциях и специальных предложениях вовремя!

    Мы в социальных сетях
    Посмотреть еще
    Доставка и оплата
    Доставка Оплата Гарантия

    По России

    ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

    Интернет-магазин «Гуд Мебель» доставляет мебель по всей России.

    Доставка выполняется транспортной компанией.

    Стоимость доставки зависит от веса и габаритов изделия, расстояния от пункта назначения до места загрузки ТК.
    Чтобы узнать примерную стоимость доставки, воспользуйтесь ОН-ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРОМ. Выберите из списка нужное изделие, либо укажите объем груза, вес товара в полной комплектации и с упаковкой.


    ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА В ОФИСЕ ТК!

    Для оформления доставки мебели оформите заказ на сайте или по телефону. Менеджер рассчитает стоимость доставки, сообщит итоговую сумму заказа и транспортную компанию. По прибытии груза представитель ТК сообщит о доставке.

    Для вашего удобства в нашем интернет-магазине предусмотрено несколько вариантов оплаты:
    • Банковская карта
      VISA / Mastercard
      После согласования состава заказа с нашим оператором, Вам на почту будет выслано письмо со ссылкой "Перейти к оплате". Перейдя по ссылке, Вы попадете на сайт системы электронных платежей APPEX, где сможете оплатить товар.
    • Покупка в кредит
      Покупка в кредит
      После согласования состава заказа с нашим оператором, подается заявка на кредит. Далее Вам следует дождаться звонка кредитного специалиста. После утверждения заявки, договор на подпись доставят Вам на дом, что значительно сэкономит Ваше время.
    • Банковский перевод
      Банковский перевод
      Для осуществления оплаты потребуется выслать менеджеру необходимые реквизиты. Данный способ оплаты предусмотрен для физических и юридических лиц в любом регионе России. По факту оплаты вместе с заказом Вам будут предоставлены все необходимые документы.
    • Рассрочка
      Рассрочка платежа
      После согласования состава заказа с нашим оператором, подается заявка на рассрочку. Далее Вам следует дождаться звонка специалиста банка. После утверждения заявки, договор на подпись доставят Вам на дом, что значительно сэкономит Ваше время.
    100%
    Гарантия качества
    Гуд Сервис Если у вас появились вопросы, связанные с заказом,
    напишите нам, нажав кнопку «Гуд Сервис»
    до 25 лет
    на матрасы
    Гарантия
    в нашем
    магазине
    до 25 лет
    на матрасы
    18 месяцев
    на мягкую мебель
    до 60 месяцев
    на шкафы-купе
    Помните:
    Согласно статье 25 Закона РФ "О защите прав потребителей", текстильные товары, посуда и мебель надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации.
    При приемке товара Покупатель обязан проверить его количество, качество и ассортимент. Покупатель утрачивает право предъявления претензий по количеству, качеству и ассортименту товара против сведений, указанных в сопроводительных документах.
    Наши гарантийные
    обязательства:
    В соответствии со статьей 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей", в случае покупки дистанционным способом товара ненадлежащего качества, потребитель имеет все те же права, что и покупатель в обычном магазине.
    На товары, сборка которых производилась покупателем самостоятельно (не специалистами Продавца), гарантийные обязательства Продавца не распространяются. Также гарантия не распространяется на повреждения, полученые в ходе самостоятельной доставки и подъема товара.
    Условия возврата
    Возврат и обмен товара можно произвести в течение 7 дней с момента покупки.
    Возврат или обмен товара возможен, если сохранена упаковка, товарный вид и потребительские свойства товара, а также товарный и кассовый чеки. В этом случае мы гарантируем вам возврат стоимости товара за вычетом стоимости доставки.
    В случае, если Покупатель отказывается принять соответствующую заказу мебель, предоплата Покупателю не возвращается и является компенсацией издержек Продавца, связанных с оформлением заказа, изготовлением и доставкой товара. В случае отказа от товара при доставке, клиент оплачивает услуги доставки.
    Для получения приза оформите подписку, и мы отправим его вам на электронную почту.
    Поздравляем!
    Приз отправлен вам на почту